Идёт загрузка...

Интегрированные ручки абсолютно неудобны!

Мода на оформление кухонных интерьеров в лаконичных и минималистичных стилях явно не собирается уходить в небытие. А потому соответствующая мебель становится все более востребованной на рынке.

В небольших кухонных помещениях, где хозяева вынуждены экономить каждый сантиметр свободного пространства, мебельная фурнитура не столько занимает место, сколько представляет опасность. Когда на кухне негде развернуться, выступающие ручки на фасадах часто становятся причиной появления синяков и ушибов.

Система открывания фасадов на электроприводе Easys от именитой марки Hettich позволяет «вызвать» любой ящик или дверцу одним прикосновением. Умная кухня тут же отреагирует и плавно раскроет перед вами нужный модуль. Нажимайте на фасады кистью, локтем, хоть ногой – Easys все равно сработает как надо.

Blum – еще один известный производитель суперфункциональной и надежной мебельной фурнитуры. Для кухонных комплектов без ручек компания предложила свою электрическую систему под названием Servo-Drive. Блок питания к ней подключается всего один, а вот привод может устанавливаться на любое количество модулей.